Blog


Risoto famoso

E não é que o Kidelícia está famoso? Saindo em revista e tudo! Brincadeiras à parte, uma receita do restaurante saiu na Revista F da F. Works. Também não era pra menos, o prato escolhido foi o Risoto de Camarão com Gorgonzola do nosso chef Alex Moreira que dentro do restaurante já é um sucesso.

 



Pra quem ficou com água na boca e quer experimentar fazer em casa, separamos a receita do Risoto. Bom apetite!



Risoto de Camarão com Gorgonzola



Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 ou 4 pessoas



Ingredientes (a gosto):
Alho
Azeite
Tomate
Cebola
Creme de leite
Queijo gorgonzola
Camarão limpo
Sal Ajinomoto
Hondashi



Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o camarão e o tomate. Acrescente o sal Ajinomoto e o hondashi. Deixe dourar e junte o creme de leite e o arroz, no ponto que preferir. Acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter. Leve ao forno para gratinar.




  Blog em destaque






Fale conosco

Preencha os campos abaixo corretamente e nos envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.
O Restaurante Kidelícia está a disposição para melhor atendê-lo