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Kidelícia - No verão! #3

Ingredientes


2 pratos de mesa de alface crespa
1,5 pedaço de músculo s/ gordura (cozido -160gr)  

1 concha pequena de feijão azuki (cozido)

1 unidade pequena de cebola
4 colheres de sopa de cenoura (cozida)
1 unidade pequena de alho
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher de chá de sal refinado

  Salada brasileira


Modo de Preparo

Cozinhe o feijão azuki e reserve. Fatie a cebola e afervente-a , deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, misture o feijão com a cebola, a cenoura cozida cortada em cubos, o músculo desfiado e a salsinha picada. Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal. Forre o prato com a alface rasgada, disponha os demais ingredientes. Sirva frio.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 158,66 Kcal por porção


Fonte: Minha vida

Foto: Getty Images




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