Blog


Consumo de peixes e frutos do mar aumenta expectativa de vida, diz estudo

Peixes e frutos do mar

 

Estudo de pesquisadores das universidades de Harvard e Washington aponta que homens e mulheres acima de 65 anos e que consomem peixes ou frutos do mar com ômega 3 têm chances de viver em média 2,2 anos a mais do que aqueles que não incluem esses alimentos no seu cardápio.

 

O consumo de produtos com ômega 3 também pode contribuir para reduzir o risco de mortalidade e de doenças cardíaca.

 

Pelo estudo, o consumo de peixes ou frutos do mar com ômega 3 pode reduzir o percentual de mortalidade geral em 27%. No caso de mortes por doenças cardíacas, o percentual pode cair em 35%.

 

O Kidelícia possui um amplo cardápio de peixes na brasa e frutos do mar. Venha almoçar conosco e garanta uma refeição saborosa e saudável!

 

Fonte: Agência Brasil

 




  Blog em destaque






Fale conosco

Preencha os campos abaixo corretamente e nos envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.
O Restaurante Kidelícia está a disposição para melhor atendê-lo