Blog


Aquele arroz!

Quando chega a hora do almoço, começamos a imaginar aquele bife suculento, um peixe assado se desfazendo na boca... tudo que dá água na boca.

No Kidelícia, você já sabe que encontra isso fácil, fácil. E o melhor, os acompanhamentos brigam firme pra ser a coisa mais gostosa no seu prato. Falando deles, um que sempre se destaca é o Arroz à piamontese.

Como a gente gosta muito de nossos clientes, vamos ensinar como prepara-lo. Vai que você quer comer ele num domingo? Não vai dizer que foi o Kidelícia que te deixou na mão! Vamos ao prato:

 



INGREDIENTES



• 2 canecas de arroz lavado
• 1/2 colher de óleo
• 1 colher de alho
• Sal
• 1 lata de champignon
• 100 g de queijo mussarela
• 1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO



• Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
• Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
• Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho


Bom apetite!




  Blog em destaque






Fale conosco

Preencha os campos abaixo corretamente e nos envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.
O Restaurante Kidelícia está a disposição para melhor atendê-lo